• PORTERO – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Cata, Morodo, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Francisco, Joffer
  • DELANTEROS – Ángel, Mauri, Edison

Era el partido donde nos jugábamos el descenso contra el primer clasificado. Las ideas las teníamos muy claras: estar muy juntos para que no pudieran avanzar y aprovechar sus pérdidas de balón para hacer los contraataques a su portería.

Hasta el minuto 25 el partido estaba muy abierto, ya que tanto ellos como nosotros tuvimos oportunidades de hacer gol, pero en un ataque nuestro tuvimos una pérdida en el centro del campo que aprovechó el contrario para hacer el 0-1.

Tras ese gol cambiamos y subimos la presión para buscar el empate, pero como siempre no acertábamos de cara a gol. En el minuto 36, en un error defensivo, el contrario volvió a acertar y nos hizo el 0-2, con ese resultado nos fuimos al descanso.

La segunda parte ajustamos el equipo y empezamos más fuertes buscando el gol, pero no acertábamos de cara a portería, a pesar de que tuvimos varias oportunidades, pero no era nuestro día. En el minuto 51, en una de las ocasiones que nosotros fallamos, ellos nos hicieron un contraataque que acabó en gol, 0-3.

Ya con ese resultado nos fuimos a la desesperada y el contrario no perdonó y en el 77 y en el 88 nos hicieron el 0-4 y el 0-5. Este fue e. resultado final. Los chicos lo dieron todo, pero se confirmó nuestro descenso a segunda.