• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Mario, Arturo, Cata, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Enzo, Joffer
  • DELANTEROS – Ángel, Michael, Maury

El encuentro comenzó con los dos equipos metidos en el partido. Mucha igualdad en los primeros minutos, pero según iba avanzando el partido el contrario tenía más clara como hacernos daño y nosotros no reaccionábamos,

En el minuto 14 una falta lateral cerca de nuestra área que no supimos despejar causó el 0-1. El balón se quedó muerto dentro del área para que rematasen a placer. Desde ese minuto el contrario nos tuvo a su merced y nosotros no éramos capaces de darle la vuelta a la situación. Intentábamos jugar el balón, pero lo perdíamos rápido. Sin embargo, el contrario nos dejó vivos y con ese resultado nos fuimos al descanso.

En el descanso nos recompusimos, salimos con las ideas más claras y en el minuto 47 les empatamos con un gran gol de Samir que salió en el descanso, 1-1. Desde ese momento los tuvimos a nuestra merced y pudimos hacer más goles, pero su portero se paraba todo lo que le lanzábamos.

En los minutos finales fue una locura por que los dos equipos nos fuimos a por la victoria, pero el marcador ya no se movería.

Buena dinámica, pero necesitamos la victoria para poder salir del descenso. A seguir trabajando.