DEFENSA – Eduardo, Cata, Morodo y Antonio
CENTROCAMPISTAS – Diego, Samir y Arturo
DELANTEROS – Elena, Ángel y Bruno.

Comenzamos el partido llevando la iniciativa y teniendo la posesión del balon. Mientras que el contrario nos hacía daño al contraataque.
En el minuto 15, en una de esas acciones de contraataque, tuvimos un error en defensa que el contrario no perdonó e hicieron el 0-1.
Además, tuvimos que hacer un cambio, ya que Antonio recibió un fuerte golpe en la rodilla y no pudo continuar. El equipo no perdió la compostura y creábamos muchas ocasiones, pero sin meter el ansiado gol del empate.
En la segunda parte empezamos un asedio a la portería rival pero no encontrábamos el gol y eso nos hacía precipitarnos.
Los minutos pasaban y el equipo esta volcado en campo rival y, de nuevo en una contra, en el minuto 70 nos hicieron el 0-2. Seguíamos volcados y teniendo ocasiones, pero no hacíamos el ansiado gol y en un mal despeje en el minuto 74 nos hicieron el 0-3.
Desde ese momento el equipo se volcó aún más hacia la portería rival y en el 80 Álex, después de varios rechaces, hizo el 1-3.
Seguimos hasta el final, pero hoy no era el día y ya no se movería el marcador.