JUVENIL “B” 1 – 4 C.D. UNION VALDEBERNARDO “A”

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Arturo, Cata, Antonio
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Enzo, Diego, Morodo y Edison
  • DELANTEROS – Mauri y Bruno.

El partido comienza con el equipo haciendo las cosas como habíamos planteado, pero nos dura muy poquito la concentración, ya que en el minuto 10, por un fallo en la comunicación, el extremo de ellos se adelantó a Antonio y nos hizo el 0-1. No contentos con ese error, en el minuto 12, cometemos otro, pero esta vez en la salida de balón, 0-2 en el minuto 12 de la primera parte.

Realizamos unos cambios de posición para complicarle al contrario un poquito las cosas y tuvimos varias oportunidades de inaugurar nuestro marcador, pero el portero contrario lo evitó. En el minuto 33 un contraataque del contrario nos pilla descolocados y nos hacen el 0-3, con ese resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte nos fuimos para arriba y tuvimos el control del balón, pero no teníamos suerte de cara a gol.

En el minuto 61, una falta que cometimos al borde del área, supuso el 0-4. Seguimos luchando y teniendo oportunidades, pero nada, no entraban. En el minuto 69, una jugada por banda de Bruno hicimos el 1-4. Ya el marcador no se movería hasta el final.

No podemos regalar más puntos. A seguir trabajando.