JUVENIL “B” 2-2 E.M.F AGUILAS DE MORATALAZ “A”

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Cata, Diego, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Francisco, Enzo.
  • DELANTEROS – Ángel, Edison, Michael

Empezó el partido teniendo nosotros la posesión y ocasiones de cara a portería, pero como siempre nos cuesta un mundo hacer gol. El contrario no conseguía hacernos ocasiones, mientras que nosotros nos poníamos delante del portero una y otra vez sin acierto.

En el minuto 26, llegó el 1-0 tras una jugada por banda, centro al área y después de varios rechaces, Ángel inauguró el marcador. De ahí al descanso seguimos creando oportunidades, pero con 1-0 nos fuimos al descanso.

La segunda parte el contrario corrigió y se fue a presionarnos en nuestro campo. Así empezaron a crearnos peligro. Sin embargo, nuestra defensa conseguía evitar cualquier ocasión. El equipo siguió teniendo muchas ocasiones, pero fallando lo que no está escrito.

En el minuto 61, llegó el empate del rival con un disparo cruzado y alto al que Cruz no pudo hacer nada 1-1. No nos descompusimos y seguimos atacando, pero en otro ataque del contrario en el 72, bastante similar al anterior, nos hicieron el 1-2.

Nos fuimos al ataque y seguimos acosando la portería rival, pero seguíamos sin acierto, hasta que en el minuto 85 tras una jugada de Joffer por banda izquierda llegó el 2-2. Desde ese momento fue un partido de ida y vuelta de los dos equipos, pero ya el marcador no se movería.

A seguir trabajando por la salvación, nos quedan tres finales.