• PORTERÍA – Mario
  • DEFENSA – Edu, Diego, Morodo y Cata
  • CENTROCAMPISTAS – Edison, Enzo, Samir y Joffre
  • DELANTEROS – Rony y Mauri

Comenzamos el partido concentrados, llegando con claridad y con el rival sin apenas inquietarnos.

El equipo poco a poco se fue sintiendo más cómodo, teniendo el balon y moviendo la pelota. En el minuto 27 y tras una jugada desde atrás y que empezó por un lado y acababó por el otro sirvió para que Rony marcase el primero

De ahí al final de la primera parte fue un acoso total de los nuestros.

La segunda parte comenzó más igualada. El contrario adelantó las líneas y empezó a llegar más, pero nosotros seguimos con el buen juego del equipo. En el minuto 64 una jugada del contrario que nos pilló descolocados llegó el empate, 1-1. El equipo no se descompuso y siguió jugando y confiando en sí mismo. Y en el minuto 71 un buen pase en profundidad a Oke nos adelantamos de nuevo, 2-1.

A partir de ahí tuvimos varias oportunidades de hacer más goles, pero el portero contrario y los palos no nos lo permitieron. En el minuto75 mano de Cata dentro del área y el árbitro pitó penalti. Mario lo detuvo haciendo una buena estirada.

Seguimos con el buen partido, pero en el minuto 83 en una falta lateral mal defendida por nuestra parte nos hicieron el 2-2. Además, en alguna protesta innecesaria e insistente de Morodo le costó la segunda amarilla y fue expulsado.

El equipo se supo recomponer y jugando con uno menos estuvo fenomenal saliendo a la contra. Así en el minuto 88 y tras una jugada por la banda de Oke, Álex hizo el 3-2 definitivo. El equipo cerró filas y no dejó al contrario que pudiera reaccionar.

Buen trabajo, pero hay que seguir mejorando.