C.D. COSLADA ‘B’   3-2 C.D. INTER PROMESAS

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Edu, Morodo, Cata y Antonio
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Samir y Rony
  • DELANTEROS – Édison, Oke y Mauri

Comenzamos el partido como nunca, muy metidos en él. En el primer minuto y tras una buena presión, Mauri y Edison robaron el balon e hicieron el 1 – 0.

El equipo siguió yendo a por el partido y teniendo el balon, jugando bien y creando oportunidades. El contrario no nos creaba peligro y estábamos cómodos.

En el minuto 20 seguíamos con el dominio y una buena jugada colectiva en la que movimos el balón de lado a lado del campo. Terminó con un centro de Oke y Mauri hizo el 2-0.,

Poco después, Elena vio a Edison bien situado y le dio un gran pase para hacer el 3-0.

Fueron minutos que el equipo se fue muy arriba y hacíamos lo que no habíamos hecho antes, perder balones en el centro del campo. En una internada de esas Cata el central cargó mal al contrario y el colegiado pitó penalti, 3-1. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el contrario salió mejor que nosotros y en determinadas ocasiones se acercaron a la portería con peligro. Nosotros no estábamos cómodos como en la primera parte, pero teníamos oportunidades de ampliar el marcador.

En una contra en el minuto 76 Antonio. nuestro central. derriba al contrario dentro del área y el árbitro sin dudarlo pitó penalti que el rival transformó 3-2.

Fueron minutos desconcertantes y en el minuto 84 nos quedamos con 10 por expulsión de Bruno. A partir de ahí fue ir y venir de los dos equipos. Nosotros buscando el cuarto gol y ellos a por el empate, dimos como cuatro palos y el balon no quería entrar para sentenciar el partido. El contrario también tuvo sus oportunidades, pero nuestros chicos supieron defender el resultado.