• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Cata, Morodo, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Francisco, Roni.
  • DELANTEROS – Joffer, Maury, Miguel

El encuentro comenzó con una intensidad alta y nada más sacar el balon del centro tuvimos la primera ocasión que RONI no aprovechó. El equipo presionó al contrario muy cerca de su portería y en el minuto 8, tras una pared entre Miguel miguel y Roni, este se queda solo ante el portero y esta vez no falla, 1-0.

Seguimos controlando el balón. El equipo estaba jugando como lo habíamos planteado y teníamos ocasiones, pero no las materializábamos. En el minuto 25, Mauri en una de sus arrancadas hizo el 2-0. A partir de ahí, bajamos la intensidad, cosa que aproveché el contrario y en el minuto 28 una falta al borde del área supuso el 2-1. En esa acción Cruz no pudo hacer nada. Con ese resultado llegamos al descanso.

La segunda parte la empezamos como la primera metidos en el partido, teniendo el control del juego y creando ocasiones, pero seguíamos igual sin hacer gol.

En el minuto 73 Mauri hizo el 3-1 después de un balón en profundidad. Y en el minuto 78 otra vez, misma jugada y protagonistas, 4-1. Seguimos teniendo más oportunidades, pero ya el marcador no se movería.

Ánimo equipo aún se puede salir del descenso con esa motivación, a seguir trabajando