• PORTERÍA – Mario
  • DEFENSA – Antonio, Diego, Pedro y Cata
  • CENTROCAMPISTAS – Ángel, Elena, Samiri, y Arturo
  • DELANTEROS – Oke y Mauri

Comenzamos el partido dormidos, ya que a los 45 segundos nos metieron el primer gol. A partir de ahí el equipo reaccionó y empezó a jugar y crear ocasiones de gol.

En el minuto 25 logramos el empate en una gran jugada colectiva que materializó Mauri. El equipo siguió teniendo la posesión y varias oportunidades de ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, en el minuto 35, un balon perdido en el centro campo causó un contraataque y nos metieron el segundo gol. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

La segunda parte salimos muy metidos en el partido y nada más empezar, en una jugada de contraataque, Mauri hizo el empate. El equipo siguió con el balon y teniendo oportunidades de ampliar el marcador.

En el minuto 54, tras una gran jugada de ataque, derribaron a Ángel dentro del área y el colegiado pitó penalti. Ángel tuvo que ser sustituido por un fuerte golpe el tobillo. Elena lanzó la pena máxima y la transformó. El equipo dio la vuelta al resultado.

A partir de ese minuto tuvimos las mejores ocasiones, pero no las materializamos. En el minuto 73 penalti en contra tras un error defensivo. Eso fue el 3 a 3. Después, seguimos con el acoso y derribo, pero nada, el balon no quiso entrar. Peor surte llegó en el minuto 80 tras una falta pitada por el colegiado, muy rigurosa, al borde del lateral del área. La defendimos muy mal y nos marcaron el 3 a 4 definitivo. Los últimos minutos encerramos al contrario en su campo y ya no pudimos dar la vuelta al resultado.

Nos toca seguir trabajando para mejorar.