SÁBADO 25 DE FEBRERO – 9:50

LAS ROZAS CF «B» 1-2 CADETE «A»

DEHESA NAVALCARBÓN LAS ROZAS

El pasado 25 de febrero a las 09:50h se disputó en el Polideportivo Dehesa de Navalcarbón el partido de la decimoctava jornada de la Division de Honor Cadete que enfrentó a Las Rozas CF contra el CD Coslada.

Partido muy igualado en el marcador aunque en el juego el control fue mayor por parte del CD Coslada. Comenzó marcando Las Rozas CF después de un comienzo igualado y con dos claras ocasiones del CD Coslada. Seguimos con el control del partido, marcando el empate en el minuto 31 a través de Alejandro Diaz, nuestro delantero, en una buena jugada del equipo.

La segunda parte siguió la misma tónica, aunque al comienzo Las Rozas CF salió haciendo una presión alta, que poco a poco fuimos desactivando. Mucho juego de mediocampo sin apenas peligro, aunque Las Rozas dispuso de varias ocasiones que las echó al traste nuestro portero Daniel Tejero. A falta de 5 minutos del final, una buena jugada colectiva, hizo que Adonis en banda derecha y tras jugada personal, metiera un balón al segundo palo, donde Darío hizo el gol con un remate acrobático entrando desde segunda línea. Desde ahí hasta el final, control de partido con varias ocasiones a la contra.