YAGO                  UNAI

TORRES              RAUL                 SANTI

Banquillo: DIDIER – LUCAS – CORTES – ORTUBIA

Resumen del partido:

Partido muy disputado en casa de un rival que se jugaba volver a engancharse en la lucha por el ascenso, los primeros minutos fueron una toma de contacto donde parecía que el Majadahonda iba a llevar marcar un monopolio con el balón, sin embargo la ocasión más clara en los primeros minutos llegó tras un pase al espacio de YAGO que SANTI no acertó a rematar a gol desde la frontal del área. Tras estos primeros compases el INFANTIL A se repuso y presionó bien la salida de balón quedando un partido muy igualado, llegando con 0-0 al descanso.

Nada más salir al descanso, el equipo local hace el 1-0 dejando al INFANTIL A cari acontecido después de todo el trabajo realizado en la primera parte. Aún así y ya con los cambios realizados (TORRES –  DIDIER, RAUL – ORTUBIA, CORTES – UNAI y LUCAS – RUBEN) llegó el 2-0 en una jugada de estrategia a falta de 5 minutos, donde tras una falta lateral, el equipo local sacó por abajo y en el 1vs1 Alberto nada pudo hacer. EL partido se cerró con un despiste defensivo en el último minuto donde el Majadahonda sacó rápido un córner y pusieron el 3-0 definitivo.