• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA – Elio, Rubén y Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho, Gabi y Vergara
  • DELANTEROS – Solano e Iván

Comenzamos el partido teniendo las primeras ocasiones de gol, pero faltando tener acierto de cara a portería. El contrario fue despertando poco a poco y saliendo de nuestra presión. En el minuto nueve nos precipitamos en los marcajes y el contrario aprovechó para hacernos el 1-0. A partir de ese momento perdimos la compostura.

Nos desconcentramos y cometíamos fallos en los marcajes que el contrario aprovechó y en el minuto 14 su extremo se presentó solo ante Víctor e hizo el 2-0.

A los pocos minutos, otra vez lo mismo, un fallo en marcaje tuvo como consecuencia que su delantero se quedó solo para el 3-0. Eso en el minuto diecisiete y en el minuto 19 vuelta a repetir el mismo fallo y así llegó el 4-0.

En la segunda parte despertamos y empezamos como los primeros minutos de partido. Acorralando al contrario y jugando mejor, estando más concentrados en las marcas y teniendo ocasiones de marcar, pero no era nuestro día de cara a gol. El contrario esperaba al contraataque cuando perdíamos el balon, pero los laterales nuestros estaban atentos y nuestro central fijaba bien a su delantero y no nos hacían daño.

Al final, cuando nos fuimos para arriba a intentar mejorar el resultado, el contrario nos pilló en dos contras que supusieron el marcador final de 6-0.