Partido muy estudiado y táctico con dos equipos propositivos.
Empezamos el partido con bastante control del balón y del juego y empezamos a generar ocasiones claras en el primer tiempo hasta que en una falta lateral nos ponemos 0-1 con gol de Alex Diaz de cabeza.
El Alcalá tiene algún acercamiento peligroso esporádico. El segundo tiempo empieza exactamente igual, con bastante control por nuestra parte y una salida de balón limpia contrarrestando su pressing alto y a raíz de ahí, con posibilidad de sentenciar el partido con dos manos a mano con portero.
Después de los primeros 15 minutos el Alcalá empieza a coger las riendas en el medio y nos empieza a generar ocasiones. El equipo y a pesar de los cambios, se viene abajo, pierde la zona de control y es desbordado por Alcalá en sus transiciones elaboradas. Aun así, con más corazón que cabeza tenemos un par de ocasiones para poder empatar. Partido que podía haber ganado cualquiera, pero lo gana y remonta el equipo que llega mejor a la fase final del mismo.