S.A.D. COLEGIO SAN GABRIEL ‘A’ 3-1 C.D. COSLADA “A”
LUGAR: ALCALÁ – COLEGIO SAN GABRIEL (HA)

PORTERÍA – Víctor
DEFENSA – Andrés, Vergara y Gabi
CENTROCAMPISTAS – Nacho
DELANTEROS – Solano e Enzo

Comenzamos los dos equipos teniendo la posesión y jugando sin miedo. Además, los dos equipos jugando con concentración en defensa. Destacar sobre todo a nuestros chicos, porque aunque solo éramos siete jugadores, y no teníamos cambios, lo dábamos todo defendiendo y atacando.

En el minuto 19, un contraataque del contrario y el único despiste que tuvimos causó el 1-0. Sin embargo, el equipo no perdió la compostura y siguió jugando el balón hasta el final de la primera parte.
La segunda mitad comenzó con los nuestros queriendo ir a por el partido, jugando a un buen nivel, teniendo el balón y sin precipitarnos. El equipo iba generando ocasiones y en el minuto 35 empatamos en una gran jugada combinativa que finalizó Enzo para el 1-1.
Seguimos luchando hasta que se nos acabó la gasolina. Sin cambios nuestros chicos lo dieron todo, pero los últimos 6 minutos fueron muy duros y el contrario, con su equipo completo, pudo con nosotros. En el minuto 44 hicieron el 2-1 y en el 46 el 3-1.
Orgulloso de la actitud de los chicos y con esa energía será positivo para lograr los objetivos de la liga.