S.A.D.FUND.ESCU.DE FUTBOL AFE “B” 5-0 JUVENIL ‘B’

• DEFENSA – Cata, Diego y Arturo
  • CENTROCAMPISTAS – Ángel, Samir, Enzo, Roni y Morodo
  • DELANTEROS – Joffer y Mauri.

Comenzamos el partido jugando como lo habíamos planteado. El equipo junto y replegado, ya que jugábamos contra el líder del grupo.

Hicimos cuarenta y cinco minutos colosales, no dejando al contrario jugar cómodo y saliendo a la contra rápidamente. Así tuvimos varias ocasiones que no aprovechamos y con 0-0 llegamos al descanso

El descanso nos sentó mal y nadas más empezar la segunda parte, en el minuto 49, un córner en contra mal defendido supuso el 1-0. A partir de ese momento el equipo desapareció. En siete minutos nos hicieron el 2-0 y el 3-0. En 10 minutos tiramos todo el buen trabajo de la primera mitad

A partir de ese momento, el partido fue del contrario. Todo lo que habíamos parado, ya no los parábamos y el buen trabajo de Cruz, nuestro portero, y Arturo, que hizo un gran partido, impidieron que el marcador fuese más abultado. Sin embargo, en el minuto 76 y 86, llegaron dos goles más, y, con el 5-0, llegamos al final.

No podemos tener esas desconexiones e irnos del partido de esa forma.