S.A.D. FUNDACION RAYO VALLECANO “E” 2 – 3    C.D. COSLADA “A”

• DEFENSA – Elio – Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Nacho, Enzo, Vergara
  • DELANTEROS – Gabi y Solano

Comenzamos el partido con buena actitud y con ocasiones para ambos equipos.

En el minuto 3 de la primera parte, después de varios rechaces al borde del área, el delantero rival chutó e hizo el        1-0. El equipo no se descompuso y siguió jugando y luchando cada balon, fuimos haciéndonos con el dominio del juego.

El contrario quería salir al contraataque, pero hoy tanto Andrés como Elio estaban intratables y cortaban todas las acciones, y si llegaban, Rubén, que hoy estaba en la portería, las paraba.

En el minuto 11 en un córner empatamos en jugada de estrategia. Nacho le dio un pase a Elio y este tiró a portería batiendo al portero contrario.

Desde ese minuto tuvimos el control del partido y teniendo algunas oportunidades de adelantarnos en el marcador.

La segunda parte comenzó como la primera. Los dos equipos queríamos el balon y cada jugada era una lucha entre los dos equipos por la posesión.

Enzo hizo el 1-2 tras una gran presión del equipo y un buen pase de Vergara.

El partido siguió por los mismos derroteros con los dos equipos luchando. Así en el minuto 44 nos hicieron el empate.

El equipo siguió confiando en sí mismo y Nacho, de otro pase de Vergara, hizo el 2- 3 definitivo.

Felicitar al equipo por esa gran victoria. ¡Ahora a seguir trabajando!