Volvíamos a nuestra sede de Campo Real con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada. Sabíamos de la dificultad del rival, y así iba a ser, un partido muy complicado para los nuestros ya que teníamos numerosas bajas por lesiones que hacían que los chicos tuvieran un desgaste extra sobre el terreno de juego.

Comenzaba el partido con un asedio rival hacia la portería de Álex que tuvo que intervenir de forma magistral en varias ocasiones. En el minuto 10 y 11 el equipo de San Fernando conseguiría ponerse por delante; los nuestros volvían a perder un partido 2-0 en los primeros minutos pero a base de trabajo recortamos distancia, con un gol de Iván De la Peña en el minuto 13, pero en el minuto 17 volveríamos a encajar otro gol; resultado con el que nos íbamos al descanso. Tras la reanudación ambos equipos se respetaban mucho y ambos con un planteamiento muy serio no conseguían traspasar las defensas rivales. Los últimos 10 minutos fueron un festín para el rival ya que consiguieron anotar otros 3 goles, los nuestros se veían muy superados por un equipo al 80% de segundo año en una categoría donde se nota mucho la fuerza del rival.

Toca sobreponerse tras la jornada de descanso y el puente de “halloween” e intentar sacar los primeros 3 puntos en el derbi de Coslada ante el Samper “B”.