Resultado: 2-0

Lugar: PVO. SFH-SANTIAGO EL PINO

Alineación: 1-3-2-3-2

Resumen del partido:

Partido que, como viene pasando ´habitualmente, salimos dormidos y en los primeros 10 minutos se pone el rival con 2-0. A partir de ahí, la primera parte se convierte en idas y vueltas y sobrevivir corriendo, no hubo juego ni ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. La segunda parte se inclina hacia nuestro lado, pero no pudimos materializar las ocasiones y el buen juego y despliegue del equipo. Buena lectura de partido de nuestros delanteros y extremos que salen de su posición para crear superioridades en el centro y construir con más verticalidad por banda. Una pena no tener la suerte de cara, pero el rival hizo muy buen partido tácticamente.