Sporting Sanfer «B» 5-3 Alevín F-7 «B»

🏟️ Stella Maris (Vallecas)

📆 Jornada 21 (14:50 horas)

Derrota competida ante un rival que nos metió 0-6 en la ida y que en esta ocasión conseguimos llegar al descanso con un 0-1 a favor.

Sabíamos que no iba a ser fácil, pero nuestros pequeños leones salieron a tope con energías renovadas y ganas de competir. Aguantamos muy bien toda la primera parte, cerrando sus líneas de pase, ayudando mucho en defensa y luchando de tú a tú. Adam tuvo una primera parte buenísima y eso se notó en el resultado, manteniendo la portería imbatible. En cuánto salió Rubén al campo, le dimos un plus extra de ataque, velocidad y regate, y de una especie de volea con efecto exterior encajó el balón en el cuadrante derecho de la portería rival, un disparo imparable y de los mejores goles de la temporada.

Con el resultado a favor al descanso llegó la segunda parte. Mantuvimos más o menos la misma línea, pero a los pocos minutos nuestros chicos empezaron a notar el cansancio en un día muy caluroso, y eso, añadido a las molestias de algunas patadas que recibían y al gran esfuerzo que estaban haciendo, repercutió en la concentración y así llegó el primer gol rival en un penalti que provocamos.

Aguantamos bastante tiempo el empate, hasta que el Nº10 de ellos desatascó el resultado en dos jugadas maravillosas a la contra marcando en 3 minutos dos goles seguidos. Nuestros niños, ya cansados, no pudieron aguantar otras embestidas suyas que colocaron el 5-1 diez minutos después.

Pero lo que caracteriza a nuestros pequeños leones es la lucha y la entrega, y así, con el equipo cansado y tocado, y cambiando de formación a dos puntas, conseguimos, en el mismo minuto, marcar dos goles seguidos (Hugo y Sebas) para poner el 5-3. Pudimos soñar con el empate pero ya no había tiempo, los rivales se quedaron maravillados con nuestra entrega final.