Stella Maris Gavia «A» 15-2 Alevín F-7 «B»

🏟️ Stella Maris (Vallecas)

📆 Jornada 19 (09:00 horas)

Derrota muy dolorosa y poco apropiada a estas edades ante los primeros de la liga que no mostraron piedad ante un equipo ya dolido en el descanso.

Sabíamos que la victoria era una utopía, pero salimos a competir como siempre hacemos. Con una formación de 2-4 que se transformaba en 4-2 en defensa, supimos parar muy bien al mejor de ellos en los primeros compases generando contra él una superioridad defensiva de 2vs1 con Thiago de central y Raúl en banda. Ellos se adelantaron en el marcador, pero a los dos minutos un zurdazo de Hugo a la media vuelta ponía el empate, algo que animó bastante al grupo.

A los pocos minutos, tras un error de nuestro portero llegó el segundo suyo, y ahí entendieron nuestros leones que era muy dificil estar remontando constantemnete durante todo el partido, aunque la formación inicial estaba funcionando. A la hora de hacer los cambios todo se distorsionó y los suplentes, a pesar de haberlo trabajado durante la semana, no supieron mantener bien esa estructura y los azules lo aprovecharon para llevarse en el marcador un 6-1 al descanso.

En la segunda parte, nuestros leones salieron ya derrotados, y se llevaron una lluvia de goles constante con disparos ajustados al palo imparables para cualquier portero. Nuestros niños estaban ya perdidos y los pobres no sabían que hacer ya con el balón o si seguir jugando. Conseguimos el segundo gol de la honra tras una jugada buena con Hugo y Bruno que terminó en una especie de picada de Rubén al portero, un gol muy bonito. Poco más que añadir en un partido para olvidar cuyo resultado excesivo tampoco refleja lo visto en el campo.