Stella Maris La Gavia «B» 7 – 4 Alevín F-7 «B»

Stella Maris (Vallecas)

Jornada 11

Creo que hay pocas derrotas de las que te puedes salir tan orgulloso. Nuestros chicos comenzaron fríos los primeros 10 minutos encajando tres goles, pero supimos reponernos y sacaron la garra ya la lucha que les caracteriza. Saliendo Jaime en el primer cambio marcó dos goles que nos pusieron en un 4-2 al descanso.

En la segunda parte seguimos igual de intensos y motivados como en los últimos compases de la primera, pero nos metieron el 5 que nos ponía cuesta arriba. Aun así, seguimos luchando hasta que Bruno, de falta directa, metió el 3, estando a solo dos goles de tener opciones.

Posteriormente, dos errores garrafales de nuestro portero nos hicieron encajar el 7 en menos de 1 minuto, pero nosotros seguimos luchando y apretando hasta que Rubén consiguió el cuarto gol. Fue un trabajo en equipo espectacular, pero tenemos muchas carencias en la portería y eso nos mata.