Y por fin llegó la primera victoria de los nuestros!
Gran partido competido de tú a tú el vivido en Campo Real en una fresca mañana; el
Coslada salía buscando su primera victoria y así fue. Los primeros minutos fueron
un poco de tanteo, de pequeños acercamientos pero sin peligro. La posesión la
tenía todo el rato el Coslada, el Samper se acercaba a nuestra portería gracias al
gran saque que tenía el portero, pero se supo defender bien. En el minuto 12
llegaría el primer gol de los nuestros, obra de Pablo que marcaba a su ex equipo,
tras una jugada muy elaborada combinando de un lado a otro. Poco duraría la
alegría porque en uno de los acercamientos del Samper tras el saque de un córner
Ivan de la Peña no supo despejar el balón que entraba de forma olímpica en la
portería de Alex, fue su primer tiro a portería.
Nada más comenzar la segunda parte Bugallo lograba colocarse por delante tras un
golpeo de mucha calidad que terminaba entrando por la mismísima escuadra. De
nuevo a los 3 minutos nos volvían a empatar el encuentro. Los nuestros no se
daban por vencido y querían estrenar su casillero de puntos con 3 puntos y tras
varias ocasiones claras que no supimos materializar, en una falta frontal, Ivan de la
Peña hacía un auténtico golazo quedando 11 minutos para el final. En esos 11
minutos conseguimos que no pasara nada teniendo el balón e incluso pudiendo
hacer el gol de la tranquilidad que al final no llegó.
Gran trabajo de los chicos que al fin pudieron disfrutar de la primera de muchas
victorias que vendrán a lo largo de la temporada.
En el próximo partido nos enfrentamos al C.D. Sanfer 19 “A” a la 13:20 en nuestra
sede de Campo Real, equipo que aún no ha podido sumar ningún punto. Iremos a
ese partido con la mayor de las ilusiones y a seguir con la racha de victorias y buen